1234567890

ЛОЭСК

Аварий на дорогах Ленобласти станет меньше благодаря ЛОЭСК

08-02-2018 18:45

Аварий на дорогах Ленобласти станет меньше благодаря ЛОЭСК

Одно из приоритетных направлений в деятельности компании ЛОЭСК – подключение к электроснабжению социально-значимых объектов Ленинградской области.

В начале февраля в пос. Кикерино Волосовского района зажегся долгожданный светофор на перекресте автодорог «Гатчина-Ополье» и «Кемполово-Выра-Тосно-Шапки», где регулярно происходили серьезные ДТП. Специалисты компании ЛОЭСК подготовили всю необходимую инфраструктуру для подключения светофора, благодаря которому перекресток станет безопасным для всех участников дорожного движения.

Чтобы снизить аварийность на дорогах Ленобласти, энергетиками была создана внешняя схема электроснабжения для подключения комплекса фото- и видеофиксации нарушений скоростного режима по двум адресам: на 43-ем километре автодороги Выборг-Светогорск и на Крикковском шоссе в городе Кингисеппе. Установленные в этих местах камеры заставят автомобилистов снижать скорость, что серьезно уменьшит количество автомобильных ДТП на этих участках дороги.

Кроме того, в январе 2018 года компания ЛОЭСК выделила 15 КВт мощности для установки уличного освещения в пос. Красный Холм Выборгского района. Теперь главную улицу поселка освещают шесть фонарей. Остается резерв мощности для освещения и других улиц Красного Холма.

В январе 2018 года были закончены работы по строительству современной трансформаторной подстанции для подключения к электроснабжению музея-заповедника «Ялкала» в пос. Ильичево Выборгского района. Прежняя подстанция давно выработала свой ресурс и не справлялась с возрастающей нагрузкой. Выделенная мощность в размере 50 кВт позволит не только развивать историко-этнографический музей, используя для экспозиции современные видео- и аудиотехнологии, но и присоединить к электроснабжению целый ряд домов частного сектора, расположенных в непосредственной близости от заповедника.

Комментарии

Оставить комментарий


Новости ЛОЭСК