Избирательная комиссия Ленинградской области

На островах Ленинградской области состоялось досрочное голосование на выборах Президента России

16-03-2018 12:01

На островах Ленинградской области состоялось досрочное голосование на выборах Президента России

15 марта состоялось досрочное голосование  на выборах Президента России избирателей, которые работают (несут дежурство) на островах Гогланд, Большой Тютерс, Мощный, Сескар, Козлиный, расположенных в акватории Финского залива, входящей в состав Ленинградской области.

Досрочное голосование отдельных групп избирателей на выборах Президента России было организовано в связи с тем, что они находятся в значительно удаленных от помещения для голосования местах, транспортное сообщение с которыми отсутствует (затруднено).

Территория островов Гогланд, Мощный, Большой Тютерс и Сескар находится в границах избирательного участка № 501 (Кингисеппский муниципальный район), а территория острова Козлиный включена в границы избирательного участка № 353 (Выборгский муниципальный район).

Для обеспечения реализации избирательных прав граждан и проведения досрочного голосования для членов участковых избирательных комиссий № 353 и № 501, а также наблюдателей 15 марта были организованы вылеты на вертолете на указанные острова. При проведении досрочного голосования присутствовал председатель Избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский, который отметил, что голосование проходило в атмосфере праздника.

Виктория Полякова
Пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Избирательной комиссии Ленинградской области