Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    3
3031
       
 1234567890

Новости

Две аварии остановили движение на Дороге жизни и «Коле»

22-05-2015 14:04

Две аварии остановили движение на Дороге жизни и «Коле»

Автомобилисты на дорогах Всеволожского района стоят в километровых пробках из-за двух аварий.

Сегодня в первой половине дня во Всеволожском районе Ленинградской области произошло две автомобильные аварии, которые спровоцировали на трассе «Кола» и «Дороге Жизни» огромные пробки.

Как рассказали «Леноблинформу» в Управлении ГИБДД, одно ДТП произошло в районе поселка Разметелево с участием КамАЗа, фуры и автобуса. КамАЗ с тяжелым грузом врезался в автобус, а тот «по цепочке» въехал в фуру с прицепом «Пятерочки».

На трассе образовался почти трехкилометровый затор - автомобили стояли от Разметелево.

«Автобус был пустой, без пассажиров, пострадавших в аварии нет», - уточнил Андрей Козак, старший инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вторая авария произошла на 23-м километре «Дороге Жизни» между двумя легковушками. Для помощи участникам аварии на место был направлен пожарный расчет 93-й пожарной части Всеволожского района. ДТП также спровоцировало огромную пробку.

«ДТП было с участием двух легковушек — но там ничего серьезного, пострадавших нет. Наши пожарные обязаны реагировать и выезжать на любую аварию после того, как получают сигнал от «Скорой» - вне зависимости от того, есть в ДТП пострадавшие или нет.  Пробки можно объяснить тем, что сейчас весна и все едут на дачу. В летний сезон пробки будут не только по причине ДТП», - говорит Олеся Минина, диспетчер пожарной части.

Фото: ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Авторы: Ксения Казанкова

Комментарии

Оставить комментарий


Новости