Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 6
2627
    
       
 1234567890

Новости

Лодейнопольский амфетамин продавали по всей Ленобласти

24-09-2015 14:13

Лодейнопольский амфетамин продавали по всей Ленобласти

Региональный наркоконтроль сообщил о задержании группы наркодилеров, изготавливавших и продававших на территории Ленинградской области амфетамин и гашиш в промышленных масштабах.

Трое молодых людей 26-27 лет, ранее не судимых, были взяты с поличным в городе Коммунаре Гатчинского района. В принадлежавших им и, видимо, нажитых непростым трудом, двух автомобилях «БМВ» и одном «Мерседесе» было обнаружено и изъято около 4 килограммов гашиша и амфетамина, а в таунхаузе, который использовался в качестве склада, - около 19 кг гашиша и около 1 кг амфетамина.

Как выяснили сотрудники регионального управления ФСКН, в преступной группе было четкое распределение обязанностей: один отвечал за производство, другой за сбыт, третий – за соблюдение конспирации. Последнего считают организатором группы, известно, что он - уроженец Лужского района.

Наркотики, амфетамин и гашиш, сбывали методом «закладок». Причем, только по-крупному, партиями весом не меньше 1 кг. Сбыт составлял до 60 кг гашиша и 30 кг амфетамина в месяц.

Лаборатория, в которой производились наркотики, находилась в деревне Шамокша Лодейнопольского района. Наркополицейские нашли там все необходимое для изготовления полутора центнеров амфетамина.

Возбуждено уголовное дело. Двое задержанных взяты под стражу, третий отпущен, написав подписку о невыезде. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

По сообщению пресс-службы РУФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Комментарии

Оставить комментарий


Новости