Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
12467
14
21
2728
    
       
 1234567890

Новости

Константин Тимофеев: «Мы дали предпринимателям три года на устранение недостатков»

17-01-2018 11:52

Константин Тимофеев: «Мы дали предпринимателям три года на устранение недостатков»

Глава администрации Киришского района Константин Тимофеев рассказал «Вестям» об изменениях в правилах благоустройства муниципалитета, которые утвердил местный Совет депутатов.

Во время рабочей поездки в Киришский район 9 января губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обратил внимание на неблаговидное состояние фасада одного из домов. Речь идет о первом этаже здания, где размещены арендованные и находящиеся в собственности торговые и офисные помещения.

Районная власть занялась этой проблемой еще в 2017 году - осенью Киришский Совет депутатов утвердил новые правила благоустройства, согласно которым собственники и арендаторы помещений, в том числе, торговых объектов, должны в течение ближайших трех лет привести их в соответствие с современными правилами и требованиями благоустройства.     

«Мы будем проводить разъяснительную работу с предпринимателями, - уточнил Константин Тимофеев. – Речь идет об общем облике города, комфорте его жителей. Три года - достаточный срок, чтобы привести все в порядок». 

К слову сказать, состояние фасада было единственным замечанием Александра Дрозденко по результатам его рабочей поездки в Киришский район.

Авторы: Михаил Козлов, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Киришей и Киришского района