Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   34
11
1718
2425
    
       
 1234567890

Новости

В Юкковском поселении не дождались света

01-02-2018 17:55

В Юкковском поселении не дождались света

Реестр недобросовестных поставщиков пополнился новым участником. Комиссия Ленинградского УФАС России включила туда ООО «СтройИндустрия», которое оставила без света Юкковское сельское поселение.

Эта компания была победителем электронного аукциона на право заключения контракта на замену фонарей уличного освещения в МО «Юкковское сельское поселение» Всеволожского района. Выиграть ей помог стратегический ход – снижение цены с 2 до целых 1,3 миллионов рублей.

Но вот исполнить свои обязательства общество не смогло. В установленный договором срок подрядчик так и не приступил к работам, при этом не уведомив заказчика об этом и ничего не объяснив. В связи с таким существенным нарушением условий контракта заказчик расторг договор в одностороннем порядке.

Впрочем, ООО «СтройИндустрия» на заседании комиссии этот факт не оспаривало. Свои действия компания объяснила срывом поставок ресурсов. После анализа представленных документов и пояснений сторон, комиссия УФАС установила в действиях подрядчика факты недобросовестного поведения. Спорить с решением и стараться доказать обратное ООО «СтройИндустрия» не стало.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС