Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   34
11
1718
2425
    
       
 1234567890

Новости

Мужчина, поджегший свою жену, осужден на 10 лет

07-02-2018 14:22

Мужчина, поджегший свою жену, осужден на 10 лет

За жестокое убийство своей жены житель Тихвинского района поплатится десятью годами в исправительной колонии строгого режима.

Суд признал достаточными собранные следственными органами доказательства вины 34-летнего мужчины и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, что убийство произошло вечером 8 февраля 2016 года в одном из домов поселка Красава. Виновный, будучи пьян, поссорился со своей женой из-за какой-то мелочи, облил ее бензином и поджег. Сам же покинул квартиру через балкон – квартира располагалась на первом этаже многоквартирного дома. Женщина от полученных ожогов скончалась на месте.

Глава Тихвинского района и Тихвинского городского поселения Александр Лазаревич рассказал тогда «Вестям», что и муж, и жена были сильно пьющими и даже были лишены родительских прав.

Как уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленинградской области, мужчина свою вину отрицал. В ведомстве добавили, что, несмотря на такую позицию осужденного, его вина полностью подтвердилась собранными по делу доказательствами.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области