Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   34
11
1718
2425
    
       
 1234567890

Новости

Дмитрий Майоров: «Погода позволила нам, наконец, залить каток»

20-02-2018 14:21

Дмитрий Майоров: «Погода позволила нам, наконец, залить каток»

О том, что в Новом Девяткино открыли муниципальный каток, «Вестям» сообщил глава администрации Новодевяткинского сельского поселения Дмитрий Майоров. 

Этот февраль принес для многих жителей Нового Девяткино хорошую новость – у летнего театра открылся каток, где теперь можно будет поиграть в хоккей и просто покататься на коньках, проведя хороший досуг всей семьей.   

«Каток представляет собой традиционную хоккейную коробку, – сказал Дмитрий Майоров. – Он оборудован за счет средств муниципального бюджета. Новодевяткинцы очень рады этому событию, особенно молодежь. В прошлом году мы не смогли залить каток из-за слишком теплой погоды. А сейчас температура воздуха позволяет, на градуснике – хороший минус. Открыт каток круглосуточно, с перерывами на регулярную заливку».

Глава администрации подчеркнул, что, пользуясь катком, граждане должны соблюдать некоторые правила – не выходить на лед во время заливки, не бросать на ледовую поверхность предметы, снежки. За катком ведется постоянное видеонаблюдение.  

«Беречь ледовую площадку – в интересах самих жителей, – отметил Майоров. – Здесь как дома, необходимо соблюдать чистоту и порядок, быть взаимно вежливыми».

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Нового Девяткино