Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
78
15
2122
29
      
 1234567890

Новости

Сначала убил, потом пытался помочь

02-04-2018 13:09

Сначала убил, потом пытался помочь

Житель Волховского района пытался помочь избитому им же знакомому, но тот все же скончался. Теперь агрессор отправится в колонию строгого режима.

Обычный вечер в поселке Аврово Волховского района 15 декабря 2016 года пошел не по плану. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, компания мужчин распивала алкоголь и отдыхала. Но между двумя собутыльниками возникла ссора, в ходе которой один избил другого – он нанес потерпевшему множество ударов руками, ногами и даже табуретом по голове и телу.

Закончив избиение и осознав всю серьезность произошедшего, агрессор попросил соседей вызвать скорую помощь. Но прибывшие медики не смогли помочь избитому – от полученных повреждений он скончался в больнице.

В отношении 58-летнего мужчины, признанного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего, вынесен приговор. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Волховского района