Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
2526
  
       
 1234567890

Новости

Ветки не помогли спрятать труп

12-08-2018 16:05

Ветки не помогли спрятать труп

Следователи выяснили: пропавшая в Кингисеппском районе женщина не исчезла, а была убита. Убийцей стал ее возлюбленный.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, уголовное дело по факту безвестного исчезновения 48-летней женщины было возбуждено 10 августа. Следователи нашли признаки убийства в ходе осмотра происшествия. Чуть позже сотрудники правоохранительных органов изобличили в совершении преступления 45-летнего сожителя погибшей.

Как считает следствие, все произошло в ночь с 18 на 19 июня. Мужчина и женщина находились в своем частном доме в деревне Именицы Кингисеппского района и распивали алкоголь. Однако между возлюбленными возникла ссора.

Закончился конфликт не мирным путем – подозреваемый избил свою жертву, нанеся ей многочисленные удары по голове и телу. Та от полученных травм скончалась. Мужчина попадаться в руки правосудия не захотел, а потому оттащил тело погибшей в лесной массив и забросал ветками.

В ведомстве уточняют, что подозреваемый ранее привлекался за совершение преступления против собственности. В ближайшие дни ему будет предъявлено соответствующее обвинение.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кингисеппского района