Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Елена Иваева: «В Терволово началось строительство детских площадок»

11-09-2018 13:09

Елена Иваева: «В Терволово началось строительство детских площадок»

Глава администрации Пудостьского сельского поселения рассказала «Леноблинформу» о сроках строительства новых объектов.

– Елена Николаевна, в одном из последних интервью вы говорили, что до конца сентября в деревне Ивановка и поселке Терволово будут установлены детские площадки. Работы идут?

– Да! Местные уже оценили их. На данный момент идет активная реконструкция детской площадки в Терволово с установкой нового оборудования и ограждения по периметру площадки. Жители предлагают сохранить старое оборудование. Мы проверим, в каком оно состоянии. Возможно, установим его за домом.

Работы в Терволово идут полным ходом

– Некоторые люди жаловались в вашем блоге, что около площадки автомобилисты ездят с превышением скорости. Думали ли вы об установке лежачих полицейских?

– Искусственную неровность устанавливать там нет необходимости. Хоть машины и проезжают быстро около территории площадки, но не часто. Тем более на площадке будут ограждения.

– А когда будет установлена спортивная площадка?

– По планам до конца этого года.

Фото ВК Татьяны Талалаевой

Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий
Мария
12.10.2018 22:06:06
Добрый вечер.Очень огорчены тем как у нас в маленьком поселке отмыли бабосики.У нас как в сказке:была площадка неплохая а стала никакая.Одна горка и одна качель.И все!!!На весь поселок.Покрытие сняли и обратно все сложили,сверху щебенка зачем то.Подхода к самой площадке так же нет.Горы вспаханой земли.Вообще пора начинать активные действия против корупции во имя наших детей.Которым теперь даже играть не где!!!!!
ответить    
В. Мычко
15.10.2018 12:52:39
Мария, добрый день! Такой ответ пришел от Елены Николаевны:

Работы по установке оборудования и благоустройству указанной в обращении детской площадки, выполнены не в полном объеме, т.к. срок исполнения обязательств по заключенному Муниципальному контракту не истек. Работы на данном объекте будут завершены до 01.11.2018 г.

Также, хотели бы предупредить Вас, о том, что фраза - «Отмыли бабосики», является квалификационным признаком состава преступления, наказание за которое предусмотрено ч. 1 ст. 128.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В соответствии с которой, клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Мария
19.10.2018 06:38:57
Спасибо за предупреждение.Когда звучит фраза в сентябре сделаем площадку,ждешь ее в сентябре а не в ноябре.На сегодняшний день,начали возводить площадку дальше.Вот за это огромное спасибо.

оставить комментарий


Новости Пудостьского сельского поселения