Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

Труп с проломанным черепом лежал у озера Забытое

21-09-2018 12:30

Труп с проломанным черепом лежал у озера Забытое

Тело было помещено в яму и накрыто лапником. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства во Всеволожском районе.

Сигнал о том, что на стоянке недалеко от садоводческого товарищества «Застава Коробицына» во Всеволожском районе кто-то оставил легковой автомобиль, поступил стражам порядка в четверг, 20 сентября.  

Брошенная машина могла быть признаком того, что здесь случилось что-то нехорошее. Оперативные поиски подтвердили догадку. В лесу, в 450 метрах от озера Забытое, обнаружили тело мужчины с явными признаками насильственной смерти.

«Тело с множественными рубленными ранами головы лежало в естественном углублении и было накрыто лапником, – рассказали Леноблинформу в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленобласти. – По предварительной информации, вечером четверга потерпевший выехал на своем автомобиле из Петербурга, после чего перестал выходить на связь».

Как выяснилось, убитому мужчине было 26 лет. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает тюремный срок от шести до пятнадцати лет.

Следователи осмотрели место происшествия, тело погибшего и обнаруженный автомобиль. Назначены необходимые судебные экспертизы.

В настоящее время правоохранители делают все возможное, чтобы установить обстоятельства преступления и причастных к нему лиц.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района