Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
       
 1234567890

Новости

«Мы не пострадали»: на «Нарве» столкнулись два Опеля и автобус

26-09-2018 12:45

«Мы не пострадали»: на «Нарве» столкнулись два Опеля и автобус

В группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб рассказали о том, что вечером во вторник, 25 сентября, на автодороге «Нарва» столкнулись два Опеля и автобус.

В посте уточняется, что авария произошла в 20:30 в Кингисеппском районе на 132 километре автодороги «Нарва». Как сообщили «Леноблинформу» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, столкновение совершил 37-летний водитель «Опель Вектра». Он «встретился» с пассажирским автобусом, а затем и с «Опель Мерива», за рулем которого был 47-летний мужчина.

Региональные СМИ сообщают, что автобус компании Eurolines следовал из Эстонии в Санкт-Петербург. Предположительно, авария произошла из-за того, что «Вектра» пошла на обгон. Во время удара в автобусе разбилось стекло. Впрочем, как уточнила ехавшая в Северную столицу Евгения Дитковске, пассажиры не пострадали.

А вот оба водителя немецких авто, а также 34-летний пассажир «Вектры» пострадали сильно. Все трое были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В ликвидации последствий аварии принимали участие и спасатели. В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области уточнили, что на месте происшествия работала дежурная смена 124 пожарно-спасательной части ЛО – 3 человека с одной единицей техники.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Кингисеппского района