Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728
293031    
       
 1234567890

Новости

Восьмилетняя девочка бросила вызов грабителям и пообещала отомстить

03-10-2018 07:54

Восьмилетняя девочка бросила вызов грабителям и пообещала отомстить

На Филиппинах бесстрашная девочка отбила у четырех грабителей часть денег, украденных у ее отца. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Днем в четверг, 27 сентября, восьмилетняя Бриэль Миния играла возле дома в Кавите, Филиппины, когда четверо мужчин прошли мимо нее. Трое в мотоциклетных шлемах приблизились к ее отцу, который только что вернулся с работы, и, угрожая оружием, украли у него деньги. Четвертый член банды в это время «обчищал» их дом.

Затем вся шайка бегом направилась в противоположном направлении – к своим мопедам. На их пути была только маленькая девочка в майке, шортиках и с хвостиками.

Неожиданно для всех школьница смело бросилась к человеку с пистолетом и сумкой, в которой было награбленное. Сумка упала на землю, и ее содержимое рассыпалось по асфальту, так что Бриэль постаралась закрыть собой как можно больше выпавших вещей.

Грабителей это не задержало – они хотели поскорее скрыться с места преступления. Но девочка от них не отставала – она быстро поднялась на ноги и побежала за разбойниками, а затем бросилась на одного из них еще раз, пока грабители садились на мопеды.

Мужчины оттолкнули храброго ребенка на землю и уехали, девочку тут же подхватили взрослые. С ней почти все в порядке – правда, на лице и руках у нее синяки и порезы; также есть подозрение на перелом носа.

Но Бриэль это ничуть не смущает. После пережитого и проведенных двух ночей в больнице она по-прежнему полна отваги и негодования и заявляет, что не боится трусов. «В следующий раз я до них доберусь, – обещает школьница. – Я так зла на то, что они украли деньги моего папы. Если я когда-нибудь увижу их снова, они пожалеют об этом».

Видео произошедшего опубликовано China Global Television Network.

 

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина