Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Тосненец развращал девочку из «газовой столицы»

17-10-2018 17:15

Тосненец развращал девочку из «газовой столицы»

Житель Тосненского района полгода слишком близко общался с ребенком из далекого Нового Уренгоя.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, дело по факту совершения развратных действий в отношении 12-летней девочки было возбуждено еще в апреле 2018 года следственным отделом по г. Новый Уренгой СУ СК России по ЯНАО. В ходе расследования дела было установлено, что к произошедшему причастен житель Тосненского района ЛО.

Злоумышленника задержали 16 октября. Следствие считает, что 32-летний мужчина с сентября 2017 года по март 2018 в одной из социальных сетей вел интимную переписку с несовершеннолетней девочкой из Нового Уренгоя, развращая ее.

В его квартире уже произведен обыск, в ходе которого следователи изъяли электронные средства связи, содержащие интересующую следствие информацию. Подозреваемый также дал подробные показания. Сегодня, 17 октября, он был заключен под стражу.

Сейчас продолжается сбор и закрепление доказательств по делу. Злоумышленник подозревается в совершении развратных действий, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. В ведомстве уточняют, что ранее мужчина не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области