Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 5
7
26
   
       
 1234567890

Новости

Свалившиеся миллионы не разлучили с трамваем

25-01-2019 06:00

Свалившиеся миллионы не разлучили с трамваем

Жена россиянина, выигравшего в лотерею полмиллиарда рублей, не собирается бросать работу водителем трамвая. Она последовала примеру известного персонажа фильма «Форрест Гамп», который, разбогатев, бесплатно стриг газоны в городе.  Только в нашем случае речь идет о трамвае.  

Житель Екатеринбурга выиграл в новогоднюю лотерею 500 миллионов рублей, в одночасье став мультимиллионером.

Казалось бы, это событие должно кардинально изменить жизнь его семьи. Однако супруга счастливчика Оксана продолжает водить трамвай, и бросать любимую работу не собирается.

Эту удивительную историю рассказывает издание magadanmedia.ru. Женщина водит общественный транспорт уже 20 лет. Ее коллеги думали, что после выигрыша их удачливая напарница уволится. Но Оксана говорит, что работа ей очень нравится, и покидать ее она не хочет, несмотря на то, что месячная зарплата водителя трамвая в Екатеринбурге составляет 29 тысяч рублей.

В семействе новоиспеченных миллионеров решили, что на свалившиеся внезапно деньги сначала закроют ипотеку, а затем отправятся в отпуск. Думают они и об открытии своего ресторана.

В том же розыгрыше 500 миллионов рублей выиграл житель Санкт-Петербурга.

Фото: pixabay.com

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий
Юлия
25.02.2019 13:33:31
Просто они еще денег не видели, говорили же, что выплатят в течении полугода, вот и работает человек, жить-то пока на что-то надо. Получит деньги, и прощай "Форрест Гамп"!
ответить    

оставить комментарий


Всякая всячина