Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
    
10
1617
24
31
       
 1234567890

Новости

Сразу несколько мероприятий для молодежи оказались сорваны

04-03-2019 14:26

Сразу несколько мероприятий для молодежи оказались сорваны

Комитет по молодежной политике Ленинградской области подвели недобросовестные поставщики.

Как рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Ленинградского УФАС России, речь идет о двух компаниях – ООО «Контракт» и ООО «Апекс». Вторая осенью 2018 года победила в двух аукционах – проведение мероприятий, направленных на поддержку и развитие молодежного предпринимательства и на гражданско-патриотическое воспитание молодежи.

«В рамках первого контракта исполнитель был обязан организовать региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России-2018», а также провести выездные однодневные тренинги «Управление бизнес проектами». Второй контракт предусматривал организацию и информационное сопровождение семинаров в рамках проектов «Диалог на равных» и «Диалог с героями». Работы должны были завершиться в декабре 2018 года, но сделано это не было», – поясняют в пресс-службе антимонопольного ведомства.

Вторая компания, ООО «Контракт», отличилась при оказании услуг по обеспечению поддержки молодежных инициатив. В соответствии с условиями контракта, исполнитель должен был взять на себя организационные вопросы по проведению молодежных мероприятий: «Прикосновение к войне», «Светлая дорога, «Территория возможностей», «Фестиваль военно-исторической реконструкции», форум «Перезагрузка» и др. «В итоге из 12 проектов небольшая поддержка была оказана только одному», – констатируют в Ленинградском УФАС.

Антимонопольная комиссия получила документы, подтверждающие недобросовестность этих компаний. При этом представители самих фирм на заседание комиссии не явились. В результате сведения об организациях были включены в Реестр недобросовестных поставщиков.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС