Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
7
13
21
27
     
       
 1234567890

Новости

Ребенка вернули матери после вскрытия двери

24-04-2019 17:30

Ребенка вернули матери после вскрытия двери

Суд постановил, что ребенок будет жить с мамой, но отец не был с этим согласен.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Ленинградской области, суд постановил, что двухлетний малыш должен проживать с мамой. Однако отец ребенка с этим решением не согласился и увез сына. Женщина сразу же обратилась к судебным приставам Тосненского района – с исполнительным листом и надеждой на скорую встречу с малышом.

Оказалось, что по адресу регистрации отец не проживает. К тому же, он неоднократно привлекался к административной ответственности – за хулиганство и нарушение сроков регистрации оружия. Мужчину в срочном порядке объявили в розыск. Было установлено три фактических места пребывания должника с ребенком, а также его место работы.

Сообщается, что мужчина начал снимать квартиру, где проживал вместе с двухлетним сыном. 15 апреля 2019 года к нему «в гости» постучались бывшая жена, судебный пристав-исполнитель, судебные приставы по розыску и по ОУПДС. Посетить должника вызвались также сотрудники опеки и правоохранительных органов. Отец ребенка к такому массовому посещению оказался не готов – отказался открывать дверь.

Чтобы открыть дверь, пришлось вызвать на квартиру собственника жилья. Он попытался открыть дверь своим ключом, но дверь оказалась закрыта изнутри на внутренний замок. Попасть в квартиру удалось только после вызова сотрудников МЧС.

Как и предполагалось, мужчина находился в помещении со своим маленьким сыном. Нерадивого отца удалось убедить передать ребенка матери, был составлен соответствующий акт.

«Мама и малыш очень обрадовались встрече друг с другом», – добавили в пресс-службе УФССП России по Ленинградской области.

Авторы: Ксения Бондаренко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области