Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     2
8
16
2223
30
       
 1234567890

Новости

Спортплощадка в Коробицино отложилась из-за кабеля и щебня

25-06-2019 17:40

Спортплощадка в Коробицино отложилась из-за кабеля и щебня

Заявки на участие в электронном аукционе на строительство универсальной спортивной площадки в поселке Коробицино Выборгского района будут пересмотрены.

Об этом принятом решении «Леноблинформу» рассказали в пресс-службе Ленинградского УФАС России. Как поясняют в ведомстве, к ним с жалобой обратилось ООО «Техно БиС» – компания обжаловала отказ в допуске к торгам. Заявка была отклонена из-за предоставления несоответствующих требованиям документации сведений о характеристиках товаров «Щебень» и «Кабель».

«Так, например, заявитель указал значение удлинения кабеля при разрыве в виде конкретного числа 150. Заказчик настаивал, что данный показатель должен оставаться неизменным («должно быть не менее 150»). Также некорректно, по мнению организатора торгов, были указаны сведения о содержании глины в комках для товара «Щебень из природного камня», – дополняют в Управлении.

Однако антимонопольная комиссия, изучив материалы дела, установила, что представленные ООО «Техно БиС» сведения были указаны в соответствии с инструкцией по заполнению заявок. В действиях аукционной комиссии признано нарушение Закона о контрактной системе.

Авторы: Татьяна Туктамышева

Комментарии

Оставить комментарий


Новости УФАС