Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1516
24 
       
 1234567890

Новости

Подарок отца с того света

09-02-2020 06:00

Подарок отца с того света

Джо Кавалускис из Мичигана (США) всегда любил удивлять свою семью подарками и приключениями. Даже во время своей борьбы с раком, которая длилась девять лет, образцовый папа не переставал придумывать сюрпризы для своих сыновей.

«Он всегда планировал для нас разные крутые вещи и старался сохранить их в тайне до нужного момента», – рассказал его 13-летний сын Лога изданию InsideEdition.com. Он добавил, что отец делал их жизнь счастливой.

Единственное, что не мог подарить папа Логану – это собаку, хотя сынишка мечтал о щенке с трехлетнего возраста. Дело в том, что у Джо была аллергия на собак, и это мешало семье завести четвероногого друга.

Когда мичиганец понял, что проигрывает свою борьбу с раком, он запланировал свой последний сюрприз. Джо попросил свою жену Мелани после его смерти подарить от его имени щенка своему сынишке.

Джо ушел из жизни 8 января. А через пять дней Логана ожидал сюрприз, тем более – это был его день рождения. Мама мальчика сказала, что им нужно помочь его двоюродному брату. Когда они встретились с родственником, тот попросил Логана подержать у себя на коленях щенка, пока они едут домой. А возле дома двоюродный брат сказал подростку, что это щенок – подарок мальчику от его отца. Этот момент довел Логана до слез.

Именинник назвал собачку Инди, и теперь она чувствует себя полноправным членом семьи.

Источник: insideedition.com

Авторы: Дмитрий Соколовский

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина