Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
 
    
       
 1234567890

Новости

Тайная комната с диваном, телевизором и алкоголем

28-09-2020 12:01

Тайная комната с диваном, телевизором и алкоголем

В Нью-Йорке под Центральным вокзалом обнаружили секретную комнату, не отмеченную в проекте здания, в которой проводили шумные вечеринки, сообщает NBC News.

25 сентября сотрудники вокзала на одном из складов нашли необычное подвальное помещение, о существовании которого раньше никто не подозревал.  Его назвали «мужской пещерой», так как внутри комнаты были холодильник с пивом, большой телевизор с плоским экраном, диван, микроволновка, кондиционер и даже оборудование для тренировок.

Генеральный инспектор Управления городского транспорта Нью-Йорка Кэролайн Покорни лично занялась делом «тайной комнаты» и предположила, что сотрудники вокзала собирались в подвале для отдыха и вечеринок. «Многие жители города фантазируют о том, чтобы расслабиться с холодным пивом в лучшем районе Манхэттена, особенно в такой близости к станции общественного транспорта. Но мало кому хватило бы наглости захватить секретную комнату под Центральным вокзалом и сделать ее своей собственной пещерой», — заявила Покорни.

Еще в феврале 2019 года администрация вокзала получила анонимное электронное письмо с жалобой на шум и вечеринки в здании, однако тогда найти «мужскую пещеру» никто не смог. В этом же году после обнаружения подвального помещения Управлению городского транспорта удалось найти нарушителей порядка. Ими оказались рабочие терминала — плотник, электрик и слесарь-проводник. Каждого решили уволить без сохранения зарплаты. В администрации вокзала еще не решили, что будут делать с потайной комнатой.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина