Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
       
       
 1234567890

Новости

Неудачное время для татуировки

26-02-2021 12:00

Неудачное время для татуировки

Американка более двух лет мечтала о том, чтобы набить татуировку с необычной фразой, которая ей понравилась. Однако она выбрала для этого не лучший момент и теперь скрывает надпись под длинными рукавами, сообщает американская новостная компания BuzzFeed News.

Жительница Кентукки (США) Лия Холланд решила набить татуировку с фразой, которую ей однажды сказал друг, заметив, что девушка отказывается притворяться тем, кем не является. Цитата дословно звучала так: «Ты с храбростью наотрез отказываешься носить маску». Лии очень понравилась эта фраза и 4 марта 2020 года девушка набила ее на руке. Текст пришлось немного изменить: «Я с храбростью наотрез отказываюсь носить маску».

Американка была довольна татуировкой, однако через два дня в Кентукки зарегистрировали первый случай заражения коронавирусом, и вскоре ношение масок стало обязательным. После этого татуировка приобрел смысл, который девушка и не думала вкладывать в эту цитату. «Я даже не предполагала, что нам действительно придется носить маски», — отметила девушка.

Теперь Лия Холланд опасается мнения окружающих, которые могут подумать, что девушка является «антимасочницей». Зачастую в Америке это вызывает осуждения. Поэтому Лия все время носит одежду с длинными рукавами. Летом Холланд надевала кардиганы и страдала от жары.

Свою историю она решила рассказать из-за нового тренда, в рамках которого пользователи соревнуются за титул обладателя худшей татуировки. Девушка сразу же заявила, что ее в этом челлендже уже никто не переплюнет. Сейчас, спустя какое-то время, американка чуть легче воспринимает эту ситуацию и со смехом рассказывает о двусмысленной татуировке. Хотя она все еще уверена, что худшего момента для исполнения давней мечты было не найти.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина