Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   3
11
22232425
2627282930  
       
 1234567890

Новости

Бесследно исчезли 18 тонн мандаринов

30-12-2016 17:07

Бесследно исчезли 18 тонн мандаринов

Вкусный груз вчера отправился из Санкт-Петербурга в Москву, но до столицы не доехал. Фура с цитрусовыми к месту назначения не прибыла.

Мандарины, которые должны были попасть на новогодние столы москвичей, сейчас находятся неизвестно где. Целых 18 тонн оранжевых фруктов пропали по дороге из Петербурга в Москву. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства пропажи солнечного груза.

По данным главного Управления МВД России по Петербургу и Ленобласти, логистическая компания заключила договор на перевозку большой партии мандаринов стоимостью около 1,3 миллиона рублей.

Около пяти часов вечера подрядчик предоставил автомобиль для доставки груза в Москву, товар загрузили на складе на проспекте Непокоренных. Однако в назначенный пункт мандарины не приехали.

Когда это обнаружилось, полицейские вышли на связь с водителем фуры, который пояснил, что выгрузил фрукты в поселке Апаринки Московской области. Но ведь в задании конечным пунктом была Москва. Почему он так поступил, еще предстоит выяснить.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и продолжают поиски мандаринов, которых и в Апаринках не нашли.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области