Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
2627282930
       
 1234567890

Новости

Брак, заключенный 31 декабря, оказался "золотым"

30-12-2009 19:09

Брак, заключенный 31 декабря, оказался "золотым"

КИРОВСКИЙ РАЙОН В преддверии Нового Года в Кировском районе прошло чествование супружеской пары, празднующей в этом году золотую свадьбу.

Как сообщили корреспонденту ЛЕНОБЛИНФОРМ в пресс-службе администрации МО "Кировский район" ЛО, чету Смагиных пришли поздравить их дети, внуки, близкие и друзья, а также представители администраций Кировского района и города Шлиссельбурга, где живут золотые молодожены.

Познакомились Валентин Степанович и Лариса Ивановна в Шлиссельбурге (тогда город именовался Петрокрепостью) на танцплощадке. После положенного периода ухаживания и встреч Валентин Степанович сделал своей любимой предложение. Пожениться решили 31 декабря, в самый канун Нового года. Дата оказалась счастливой для семьи Смагиных - в любви и согласии они прожили уже 50 лет.

И вот сегодня в Кировском ЗАГСе Валентину Степановичу и Ларисе Ивановне вручили золотое свидетельство о браке. Юбиляры вновь обменялись кольцами и поздравили друг друга, а все гости выпили за семейное благополучие четы золотого свадебного шампанского.

В завершении церемонии молодоженов поздравил Дед Мороз. Он подарил часы, которые будут отсчитывать время до следующего юбилея, и пригласил семейную пару закрепить на Свадебном дереве золотой замочек.

(фото Татьяны Павленковой)

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области