Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
       
       
 1234567890

Новости

Коронавирус выявили в 69 городах и поселках Ленобласти, в одном – в первый раз

23-02-2021 09:06

Коронавирус выявили в 69 городах и поселках Ленобласти, в одном – в первый раз

По данным на 23 февраля за сутки 180 новых пациентов с коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 69 населенных пунктах Ленобласти. В одном из них коронавирусная инфекция зафиксирована впервые. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Впервые коронавирус обнаружили еще в одном населенном пункте Ленинградской области в деревне Верхнее Село. Таким образом, с начала ноября коронавирусная инфекция зафиксирована в первый раз уже в 483 различных населенных пунктах региона.  Больше всего случаев заболевания за сутки было во Всеволожском (46), Гатчинском (29) и Выборгском (28) районах. Больше всех человек заболели с начала эпидемии в Гатчине – 2 168, Выборге – 1 903, Всеволожске – 1 767, Тихвине – 1 645 и Киришах 1 6268. Затем идут Мурино, Сланцы и Кингисепп (от 1 034 до 897 заболевших).

На 23 февраля пятнадцать заболевших оказалось в Гатчине. По тринадцать положительных тестов сделали в Приморске и Луге. Десять человек заболели во Всеволожске. Девять – в Сланцах.  По восемь случаев коронавируса выявили в Выборге и Мичуринском. По пять случаев ковида – в Мурино, Сертолово и Винницах. По четыре – в Волосово, Никольском и Кировске. Три раза фиксировали инфекцию в Ефимовском, Старой, Глебычево и Киришах.

По два случая выявлено в населенных пунктах: Пикалёво, Бегуницы, Кудрово, Янино-1, Новое Девяткино, Романовка, Бугры, Агалатово, Касимово, Керро, Тайцы, Саперное и Тихвин.

По одному новому случаю заболевания обнаружено в населенных пунктах: Бокситогорск, Извара, Терпилицы, Клопицы, Красный Луч, Щеглово, Осельки, Токсово, поселок имени Свердлова, Дубровка, Порошкино, Лесколово, Селезнево, Ленинское, Ермилово, Новинка, Меньково, Сиверский, Малое Верево, Коммунар, Малые Колпаны, Новый Свет, Нижняя, Котельниково, Приладожский, Шархиничи, Андреевщина, Ветхое Село, Ломоносов, Володарское, Подпорожье, Кузнечное, Тракторное, Выскатка, Шугозеро, Тосно, поселок Тельмана, Ульяновка и Красный Бор.

Авторы: Денис Чупров


Коронавирус. Последние новости