Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
9
1516
20212223
24252627282930
31      
 1234567890

Новости

Замуж за саму себя

11-10-2018 06:00

Замуж за саму себя

К такому отчаянному шагу 32-летнюю студентку из Уганды подтолкнули постоянные упреки родителей в том, что у нее до сих пор нет семьи и детей. 

О необычной свадьбе Лулу Джемимы, которая пять лет назад уехала в Австралию, чтобы получить высшее образование, а после вышла замуж за саму себя, рассказывает издание Daily Mail.

Девушка окончила бакалавриат в Сиднее, а затем продолжила учиться в магистратуре Оксфордского университета по направлению литературное творчество. 

Однако ее родня не слишком радовалась академическим успехам дочери. Вместо этого родственники все время донимали Лулу расспросами, когда же, наконец, она выйдет замуж, заведет семью и родит детей. 

Дело в том, что в Уганде вопрос замужества очень важен. Всегда мечтавший видеть свою дочь счастливой, отец Джемимы сочинил для нее свадебную речь, как только ей исполнилось 16 лет. 

Фото: страница Лулу Джемима в Facebook

Повзрослевшая Лулу чувствовала себя человеком, огорчающим родителей тем, что заставляет их так долго ждать своего бракосочетания. 

Выход из напряженной ситуации она нашла весьма нетривиальный – устроила шуточную свадьбу, призвав на помощь близких. 

Брат испек торт, знакомый дизайнер напечатал приглашения, а друг сыграл роль священника. Церемонию организовали в баре, которым владеет другой ее приятель. 

На «свадьбу» пришли 30 человек. «Невеста» вышла в платье, которое ее подруга взяла напрокат. 

На недоуменные вопросы гостей, почему рядом нет жениха, Лулу ответила, рассказав всю правду. А после произнесла «свадебную клятву»: любить себя в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии.

Родителей на свадьбе не было. Узнав о церемонии, они отреагировали по-разному. Мама была озадачена и немного задета, но отметила – тот факт, что дочь надела свадебное платье, доказывает ее готовность к браку. А вот отец заявил, что у него просто нет слов.

Авторы: Михаил Козлов

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина