Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   
11
  
       
 1234567890

Новости

«Я старею от солнечного света»

29-04-2021 10:10

«Я старею от солнечного света»

Девушка из США живет с редкой болезнью – аллергией на солнечный свет. Из-за этого она вынуждена выходить на улицу только в защитном костюме. Однако даже так солнце оказывает на нее пагубное влияние и заставляет организм американки стареть в несколько раз быстрее, сообщает английское информационное агентство LadBible.

Андреа Ивонн Манрой из Калифорнии (США) 28 лет, и она с детства страдает пигментной ксеродермой – наследственным заболеванием кожи, проявляющееся в повышенной чувствительности к ультрафиолетовому излучению. Болезнь постоянно прогрессирует, а средняя продолжительность жизни её носителей составляет всего 37 лет.

Девушка 28 раз болела раком кожи и уже в 23 года стала бесплодной. Болезнь приводит к тому, что организм быстро изнашивается и стареет. Несмотря на все это Андреа старается держаться позитивно. «Да, возможно, это отняло у меня много времени, но я приняла себя и свою болезнь. Более того, я никогда не хотела быть мамой, поэтому меня не волнует, что я бесплодна», – заявила Андреа.

Девушка принимает все меры предосторожности, чтобы оградить себя от солнечных лучей. Она постоянно ходит в закрытой одежде и защитной маске для лица. «Я выхожу на улицу днем, только если меня записали к врачу. И я обязана надеть защитную одежду. Даже если на улице пасмурно, я ношу длинные рукава, головной убор и маску на лице», – отметила американка.

Андреа может выходить на улицу только по ночам, когда не видно солнца. Однако даже так девушке постоянно нужно носить с собой девайс, проверяющий уровень ультрафиолетового излучения. Он называет УФ-счетчик.

В свои 28 лет девушка уже перенесла несколько операций по удалению раковых опухолей с кожи. «Я уже несколько раз удаляла меланомы. Также в моем организме полно предраковых клеток. Это душераздирающе, потому что я делаю все, что могу, чтобы защитить свою кожу, но я никак не могу контролировать течение болезни. На самом деле это просто ужасно», – добавила Андреа.

Несмотря на смертельную болезнь, девушка не унывает и старается жить полной жизнью. Она даже завела блог и ежедневно рассказывает подписчикам о себе и своих увлечениях. «Я люблю свою жизнь. Я благодарна тому, что жива и что я здесь», – неустанно повторят Андреа.

Авторы: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина