Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
1516
212223
24252627282930
31
             


 1234567890

Всякая всячина

50 лет в ожидании подарка

28.12.2021 11:05

50 лет в ожидании подарка

Житель Канады в течение 50 лет не открывает рождественский подарок, который когда-то ему подарила возлюбленная. Дело в том, что девушка бросила парня прямо перед праздником. Он затаил на нее обиду, но при этом выбросить подарок не решился. Он до сих пор не распакован и лежит у мужчины в шкафу, сообщает канадская общественная телерадиокомпания CBC.

В 1970 году 17-летний канадец Адриан Пирс учился в старшем классе школы имени Джорджа Генри в Дон Миллс (пригород Торонто). Там он познакомился с прекрасной девушкой по имени Вики Аллен, и молодые люди начали встречаться. Прямо перед Рождеством Вики решила расстаться с Адрианом. Бросив парня, она оставила ему напоследок небольшой подарок.

«Она рассталась со мной перед самым Рождеством и ушла к «плохишу» с мотоциклом. Оставила мне напоследок этот подарок. Я был очень огорчён и зол. Я испытывал все те чувства, которые охватывают тех, кого только что бросили», – поделился Адриан.

Не зная, что делать, парень бросил подарок под елку, но разворачивать его не стал. Он был слишком зол и во всеуслышание заявил, что никогда не откроет этот подарок. «Это был небольшой подарок, размером, примерно, с почтовую открытку. Сложно сказать, что там было внутри. После Рождества я кинул его в коробку, и с тех пор он всегда оставался где-то рядом. Может быть, я думал, что мы снова окажемся вместе, и я открою его вместе с Вики», – рассказал молодой человек.

С тех пор прошло семь лет. За это время Адриан окончил школу и поступил в колледж. Там он встретил младшую сестру Вики по имени Стефани. Она сказала, что Вики хочет его видеть, и оставила ему контактные данные сестры. Адриан не удержался и решил ей позвонить. «Тогда мы снова начали встречаться, но продлилось это недолго. Мы оба поняли, что наши жизни сильно изменились. У наших отношений не было никаких шансов и перспектив. Мы расстались друзьями. Мне кажется, я тогда даже не рассказал ей про подарок. Она, возможно, даже не знает, что я его до сих пор храню», – признался Адриан.

Время шло, Адриан женился и обзавелся детьми. Класть подарок Вики под ёлку и год от года не распаковывать его стало для него традицией. Дети спрашивали отца, почему он не разворачивает свёрток, а он не знал, что на это ответить. Мужчине просто нравился этот ритуал. Так продолжалось до тех пор, пока жена Адриана не настояла на том, чтобы он перестал класть подарок он бывшей девушки под их общую рождественскую елку. С тех пор он достает заветный сверток только наедине с самим собой, любуется им, а потом убирает обратно.

«Это сложно понять. Все любят открывать подарки, а я люблю не открывать подарок. Полвека спустя это просто моя привычка: смотреть на него и получать удовольствие от того, что я в очередной раз его не открываю», – сказал Адриан.

Подарок находится у мужчины 51 год. За это время он немного устал от этой тайны. Адриан решил, что, возможно, откроет его в 2022 году на Рождество, чтобы, наконец, узнать, что же все эти годы скрывалось за упаковочной бумагой.

Фото: Pixabay

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина