Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
1516
212223
24252627282930
31
             


 1234567890

Всякая всячина

Измена на футболе

13.01.2022 15:20

Измена на футболе

Супруг отказался идти с женой на футбольный матч, ссылаясь на работу и сильную загруженность. Позже она увидела фото со стадиона, на которой был муж. Оказалось, что он решил насладиться спортивным соревнованием в компании другой женщины – своей любовницы, сообщает информационное агентство World of Buzz.

Девушка по имени Кисах Тангга из Куала-Лумпура (Малайзия) решила сделать сюрприз своему супругу, с которым они женаты уже три года. Она купила два билета на футбольный матч, который должен был пройти на стадионе Букит-джалил, и с нетерпением ждала мужа с работы, чтобы порадовать его.

Кисах отправила мужу сообщение с просьбой вернуться пораньше, потому что его ждет сюрприз. Мужчина же ответил, что задержится, потому что ему нужно поработать сверхурочно. «Я не возражала, ведь он работал, чтобы поддержать семью и нашего ребенка, поэтому я отдала билеты своим братьям», – поделилась девушка.

Кисах осталась дома и играла с ребенком, как вдруг один ее знакомый прислал ей сообщение. В нем была фотография мужа девушки, который с удовольствием смотрел футбол в компании другой красотки.

Девушка нашла профиль незнакомки в инстаграме и начала изучать его. Оказалось, что муж не просто изменял жене, а делал это со своей бывшей. Именно ей и оказалась загадочная соперница. В ее профиле Кисах увидела много фотографий со своим супругом, включая сделанные в те дни, когда он лгал ей, что ему нужно задержаться на работе. Несмотря на это, Кисах не стала уходить от мужа.

«Я не знаю, что я сделала неправильно, раз он мне изменял. Может быть, я не так хороша, как она. Но все в порядке, это мой муж, и я буду защищать наш брак так долго, как только смогу», – заявила девушка.

К сожалению, времени у девушки осталось не так много. Она уже долгие годы безуспешно борется с раком третьей стадии и медленно умирает. Об этом она рассказала на своей страничке в фейсбуке, обратившись к супругу.

«Когда я уйду, пожалуйста, позаботься о нашем ребенке. Эта девушка может стать ему мачехой. Я всего лишь хотела провести с тобой время, прежде чем я уйду. Спасибо за заботу обо мне», – написала Кисах.

Девушка призналась, что рассказала обо всем не для того, чтобы найти сочувствие. Она просто хотела показать всем, что важно ценить близких людей и каждое мгновение, проведенное с ними. Кисах надеется, что люди перестанут друг друга обманывать, ведь все тайное рано или поздно становится явным и приносит еще больше вреда.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина