Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
1516
212223
24252627282930
31
             


 1234567890

Всякая всячина

В нашем доме будут только практичные подарки!

27.12.2021 17:00

В нашем доме будут только практичные подарки!

Британец Рик Броуд каждый Новый год дарит жене по имени Сэм только практичные подарки: таблетки, посуду, мусорные пакеты, перчатки, рабочие инструменты или приправы. Женщина уже долгие годы жалуется друзьям и родственникам на такое отношение со стороны супруга и пытается понять, почему он так поступает, сообщает британский таблоид The Sun.

Сэм и Рик Броуд живут вместе в английском городе Дартмут. Они женаты уже 15 лет, и каждый Новый год Сэм не перестаёт удивляться подаркам, которые ей вручает муж. В первый раз Рик подарил ей набор чайных ложек. Сначала женщина не придала этому значения, однако в следующем году супруг вручил ей парацетамол, отвёртки и аэрозоль для удаления льда. Тогда Сэм поняла, что ждать от мужа романтичных или символичных подарков бессмысленно.

«А в чём смысл покупать подарки, которые всё равно потом просто выкинут? Мои практичные подарки можно использовать снова и снова. Это же намного лучше, чем какие-то безделушки», – заявил Рик.

Однажды он подарил супруге перчатки для уборки. По его словам, каждый раз, когда она их надевала, то вспомнила про Новый год. Сэм подтвердила это, но заметила, что вспоминала про праздник с грустью, тоской и иронией. Женщина считает, что муж дарит такие подарки из-за того, что намного старше её. Разница в возрасте у пары 17 лет: Рику – 62 года, а Сэм – 45 лет. «Возможно, сыграло роль и то, что он долго служил в армии, поэтому и привык к такой практичности везде и во всём», – считает женщина.

Рик останавливаться не собирается. Среди его подарков уже есть освежители воздуха, кухонные полотенца, мешки для мусора, гвозди, средства для мытья окон, коробка для сортировки мусора и самые разные лекарства. По словам Рика, иногда он все же дарит супруги подарки, которые ей действительно нравятся, и это «единственная причина, по которой он всё ещё жив».

Фото: Pixabay

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина