Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
1516
212223
24252627282930
31
             


 1234567890

Всякая всячина

«Я всегда хотела выглядеть как кукла»

13.01.2022 11:30

«Я всегда хотела выглядеть как кукла»

Популярная инстаграм-модель из Чехии Габриэла Йирачков с самого детства любила принцесс и кукол и всегда хотела быть похожей на пластиковых красоток. Девочке нравилось, что принцессы живут долго и счастливо, поэтому она хотела повторить их судьбу, сообщает бульварная газета Великобритании Daily Star.

С семи лет девочка начала свою карьеру певицы и уже тогда стала откладывать часть денежного вознаграждения на будущие пластические операции. Поскольку накопить на процедуру быстро не удалось, с 13 лет Габриэла начала изменять свою внешность с помощью макияжа.

К 17 годам желание стать похожей на Барби у Габриэлы не пропало, поэтому она потратила все деньги, которые сэкономила на выступлениях в детстве, на оплату первой операции по увеличению груди. В октябре 2021 года девушка решилась на вторую операцию. В общей сложности, чтобы получить идеальные формы, девушке пришлось потратить порядка 190 тысяч чешских крон (более 660 тысяч рублей).

При этом Габриэла решила не останавливаться на увеличении груди. Она также регулярно вкалывает филлер в губы и линию подбородка и использует ботокс для удаления мимических морщин со лба. За три года это обошлось девушке, примерно, в миллион чешских крон (3,6 миллиона рублей). «Я не пожалела о вложенных деньгах, потому что они все вернулись ко мне стократ. Тем более, я всегда хотела выглядеть как кукла», – объяснила Габриэла.

По словам девушки, к ней обращаются всевозможные косметические компании, которые хотят, чтобы она рекламировала их товар. Так что в деньгах она точно не нуждается. Единственное, что смущает девушку, так это отношения с противоположным полом. Больше всего Габриэлу смущает, что многие мужчины обращаются к ней с коммерческими предложениями: они хотят буквально купить девушку и сделать ее своей женой.

«Поклонники написывают моим родителям и умоляют выдать меня замуж за них. После этого они пишут мне с такой же просьбой, а взамен предлагают любые деньги. Мне такое неинтересно. Я самодостаточно сама по себе. Купить меня нельзя, так что хватит донимать меня. Лучше займитесь собой», – заявила Габриэла.

Фото: pixabay.com

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина