Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
             


 1234567890

Всякая всячина

Женщина отбилась от леопарда тростью

05.10.2021 09:15

Женщина отбилась от леопарда тростью

Жительница Индии храбро отбилась от леопарда, напавшего на нее в темное время суток. В момент опасности женщина схватила трость для ходьбы и начала бить ей хищника. Она не останавливалась до тех пор, пока зверь не испугался и не убежал. Только после этого на помощь к храброй воительнице подоспели мужчины, сообщает местное издание Asian News International.

55-летняя Нирмаладеви Сингх проживает в пригороде Мумбаи (Индия), около Аарейского леса. В нем проживают самые разные хищники, которые могут напасть в любой момент. Именно это произошло в конце сентября с ничего не подозревающей женщиной – ее попытался убить леопард. Потасовка между зверем и человеком была запечатлена на камеру наружного видеонаблюдения.

На первых кадрах видео женщина в длинном белом платье, хромая, подошла к порогу дома и присела, чтобы отдохнуть. Рядом с собой она положила специальную трость на четырех опорах, которую используют для ходьбы. Женщина даже не подозревала, что скоро эта палка станет для нее оружием.

В следующие секунды из темноты появился леопард и начал сзади подкрадываться беззащитной жертве. Как только хищник подобрался поближе, то сразу же повалил Нирмаладеви на землю и начал драть ее когтями. Женщина же сильно испугалась, начала кричать и звать на помощь.

Жительница Мумбаи не стала ждать, пока хищник разорвет ее на части. Она схватила трость и принялась обороняться. Женщина раз за разом наносила удары по хищнику. Сначала леопард не обращал на это внимание и продолжал драть жертву, но вскоре ему стало не по себе от такого поведения человека. Получив несколько раз тяжелой тростью по морде, леопард решил не продолжать потасовку. Вместо этого он сбежал и скрылся где-то в лесу.

После эффектной победы к женщине подбежали несколько крепких мужчин. Они вызвали скорую помощь и помогли пострадавшей добраться до больницы, так как на ее теле были глубокие раны от когтей хищника. В данный момент Нирмаладеви находится в оптимальном состоянии, ее жизни ничего не угрожает. Совсем скоро она вернется домой.

Автор: Виталий Савинцев

Комментарии

Оставить комментарий
Подписаться на все комментарии

Всякая всячина