Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
12467
14
21
2728
    
       
 1234567890

Новости

Воры связали и заперли в бытовке неопытного охранника ради 100 метров кабеля

16-01-2018 17:56

Воры связали и заперли в бытовке неопытного охранника ради 100 метров кабеля

Ночью 15 января на одной из стройплощадок в Буграх Всеволожского района было совершено разбойное нападение, в результате которого похищено более 100 метров кабеля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и Ленобласти, 15 января около трех часов ночи двое неизвестных проникли на территорию строящегося жилого комплекса в Бугровском сельском поселении Всеволожского района.

На территории в эту ночь находился 24-летней охранник-стажер. Злоумышленники избили мужчину, связали его проволокой и заперли в вагоне-бытовке. Затем ничего уже не мешало им похитить со стройплощадки 112 метров кабеля. Сумма ущерба уточняется.

Как пояснили «Вестям» в одном из пунктов приема кабеля, работающих в городе и по области, нельзя сказать, сколько будет стоить такое количество кабеля при сдаче в пункт приема, если неизвестно, что это за кабель, из чего он изготовлен, какого года и кто завод-изготовитель. «Сумма может варьироваться от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч рублей. Скорее всего, кабель со стройплощадки – это как раз тот, за который можно получить несколько десятков тысяч», – разъяснили в пункте приема.

Авторы: Елена Панова, газета "Вести"

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Всеволожского района