Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
  
2526
  
       
 1234567890

Новости

Александр Дрозденко: «Вот за это нас, чиновников, и не любят»

06-08-2018 16:35

Александр Дрозденко: «Вот за это нас, чиновников, и не любят»
Сегодня в доме областного правительства состоялась прямая линия. Одной из дозвонившихся была жительница деревни Тарасово Тосненского района Анастасия Уткина.
 
Девушка рассказала, что уже 2 года назад в населенном пункте начали строить спортивную площадку.
«Дети играют на асфальте около клуба... Сделали котлован, привезли вагончик и увезли потом. Кроме котлована нет ничего, и то он уже зарос травой», - заявила Анастасия Уткина.
Губернатор в режиме видеосвязи обратился к главе администрации Тосненского района Валерию Гончарову. Тот отметил, что несколько лет назад подрядчик приступил к строительству, но обанкротился. Деньги возвращены в областной бюджет. В районе же подготовили письмо о возобновлении строительства на сумму порядка 13 млн рублей.
«Проведите повторные торги, а мы выделим деньги. Это позор вообще. Уже 130 площадок построили, а одну несчастную не можем. За это нас, чиновников, не любят. Вот как нас могут любить?!» - недоумевал глава региона. 
Александр Дрозденко заверил, что даст поручение контрольному управлению. Площадка должна быть построена. В области есть подрядчики, которые подобные площадки могут построить за месяц. 
«Если успеем все процедуры провести, то до конца года сделаем. В следующем году точно будет, но постараюсь, чтобы в этом была», - заверил губернатор.
 
Авторы: Виктория Мычко

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области