Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728
293031    
       
 1234567890

Новости

50-летняя китаянка выглядит младше взрослого сына и носит бикини

02-10-2018 07:52

50-летняя китаянка выглядит младше взрослого сына и носит бикини

50-летнюю Лю Елинь часто принимают за подругу ее 23-летнего сына, а сама она с удовольствием позирует в купальниках. Секрет ее «вечной молодости» – в тренировках на холоде.

Худая и подтянутая жительница Китая еще раньше признавалась, что невероятная для ее возраста внешность – результат того, что Лю Елинь каждую зиму в течение 30 лет плавала в озере. Теперь же у нее новое увлечение – дайвинг в тропическом море.

Онлайн-звезда, по профессии библиотекарь, прибыла вместе со своим сыном на золотые пляжи Филиппин ради того, чтобы научиться свободно нырять. «Я всегда любила море и умела погружаться под воду, но на этот раз я хотела поставить перед собой новую задачу. Я решила погрузиться в море настолько глубоко, насколько это возможно, без какого-либо оборудования», – рассказала Лю Елинь.

За ее хрупкими плечами уже немало достижений. Она проплыла через Малаккский пролив, прыгнула с парашютом с высоты 4572 метра, занималась йогой на морозе, нырнула в ледяной Байкал и даже бросила вызов Владимиру Путину, пригласив того поплавать на холоде.

Несмотря на спортивный образ жизни, свободное погружение оказалось для китаянки сложной задачей. «Я должна была научиться задерживать дыхание до трех минут, а это невыносимо больно, – пояснила она. – Я осознала, насколько воздух драгоценен для меня».

Но сам отдых – две недели на тропическом, солнечном острове – ей понравился. Она влюбилась в бирюзовое филиппинское море – и, конечно, с удовольствием фотографировалась на пляжах, демонстрируя свою завидную фигуру.

Ее инструктор по дайвингу, Бобо Сонг, была впечатлена «молодой» матерью – она назвала ее храброй и трудолюбивой. «У нее такая хорошая фигура и безупречная кожа, – отметила г-жа Сонг. – Кроме того, она много работает. Но в отличие от некоторых людей, которые заставляют себя следовать определенной диете или ходить в спортзал, в ее случае все кажется очень естественным».

По словам делового партнера г-жи Сонг, мистера Теган Ши, Лю Елинь устанавливает новый стандарт красоты для китайских женщин. По мнению г-на Ши, традиционно красивыми считались белокожие, робкие и даже слабые женщины, но популярность интернет-сообщества Лю доказывает, что она медленно меняет стереотип. «В ней есть то, чего нет у большинства китайских женщин. Это ее смелость. Она не боится пробовать что-нибудь новое, и я восхищаюсь ее характером», – поведал Теган Ши.

Говоря о будущем, Лю Елинь призналась, что она поранила один из пальцев, занимаясь йогой в Харбине в начале этого года, поэтому планировала сделать короткий перерыв в своей авантюрной деятельности. Но при этом звезда игриво подчеркнула, что цель ее жизни – путешествовать по всему миру и носить красивые бикини. «Мои купальники – это мои доспехи. С ними я чувствую себя уверенной, здоровой и молодой», – добавила она.

Комментарии

Оставить комментарий
Женя контролер
05.10.2018 13:30:18
Наконец-то этот сайт Леноблинформа стал интересным.
ответить    

оставить комментарий


Всякая всячина