Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
28
    
       
 1234567890

Новости

Подростки из Австралии научились обманывать игровые автоматы с помощью iPhone

11-10-2018 08:24

Подростки из Австралии научились обманывать игровые автоматы с помощью iPhone

Группа подростков из Австралии показала, как с помощью iPhone обманывать аркадные лотереи и выигрывать тысячи призовых билетов. Вероятно, теперь разработчикам игровых автоматов придётся как-то справляться с этой проблемой, а остальным кусать локти, что сами не додумались до такой простой схемы.

В ноябре 2000 года в Нидерландах вышла телевикторина «Сделка или нет», которую вскоре стали показывать и в других европейских странах. Суть игры в том, что участнику быстро демонстрируют ячейки, в ряде которых есть приз. После этого «ящики» перемешивают, а счастливчику нужно либо угадать, либо проследить, где оказались ячейки с призами. В телевизионной версии призом служат деньги.

В ряде европейских стран эта передача популярна по сей день. Кроме того, в неё можно поиграть и в развлекательных центрах по всему миру. Игру выпустили в виде аркадных автоматов, только вместо денег они выдают билеты, которые можно обменять на призы. Впрочем, суть остаётся той же — угадать выигрышные ячейки.

И группа подростков из Австралии придумала, как выигрывать в этой игре постоянно, пишет Mail Online. Они практически потрошат автоматы, получая тысячи билетов. И всё это с помощью iPhone.

Но смартфон хитрым пацанам нужен не для того, чтобы взламывать программное обеспечение. Они нашли другую уязвимость, и трудно поверить, что никто не догадался до этого раньше.

Парни смекнули, что если призовые ячейки на экране двигаются слишком хаотично и быстро, то их можно замедлить.

Да, они просто снимают мигающие ячейки на телефон, а когда приходит время ответа, просматривают замедленную съёмку и видят, где находится максимальное количество очков.

Денег эти очки не принесли, но добытые хитростью билеты были обменены на различные призы вроде настольных игр.

Парни показали, как опустошили автоматы в одном из австралийских центров боулинга. Хотя после этой записи их вряд ли ещё раз туда пустят.

Источник: medialeaks.ru

Комментарии

Оставить комментарий


Всякая всячина