Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     
456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 1234567890

Новости

В Калининграде автомобиль ушел под землю

31-07-2020 12:30

В Калининграде автомобиль ушел под землю

На Тенистой аллее в Калининграде провалился асфальт вместе с автомобилем.

В местном вк-сообществе «Типичный Калининград» появилось сообщение о ЧП на одной из улиц города: на Тенистой аллее  провалился асфальт вместе с автомобилем.

«Очевидцы говорят, что на месте провала яма была несколько дней – и из нее сочилась вода. Вот и досочилась» – комментируют пост в группе. Водитель, похоже, отделалась испугом, а вот автомобиль серьезно пострадал. По словам очевидицы Геры Слепыниной, «женщина в порядке, ее успели вытащить пока машина не провалилась окончательно».

Подписчики группы советуют владельцу авто подасть в суд на дорожную службу, ответственную за этот участок дороги.  «Наш знакомый выиграл такой суд. Сейчас это может сделать страховая компания» – написала под постом Ольга Миледи. Другая подписчица, Карина Цветкова, в ответ уточнила, что «страховая отказала, типа не наш случай, теперь в суд обращаться будет. А кто ответит, так и не понятно. Говодоканал весь «не понимает» что произошло, а жители говорят, что прорвало трубу и подмывало минимум неделю, никто ничего не делал, вот и провалилось».

При этом люди недоумевают, так как сравнительно недавно на этом месте был ремонт дорожного покрытия. «Если прорвало дренаж под дорогой или коллектор, из-за чего размыло грунт, то это уже косяк Водоканала» – комментирует местный житель Дмитрий Зотов. Похоже, что неудачливому водителю еще придется побегать по инстанциям, чтобы выяснить и доказать, кто и за что в ответе, и возместить ущерб за пострадавший автомобиль.

 

 

 

Информация и фото- видео- материалы в вк: Типичный Калининград

Авторы: Татьяна Алмазова

Комментарии

Оставить комментарий


В России