Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
9
1516
17181920212223
24252627282930
31      
 1234567890

Новости

Воздушный шар с молодоженами упал в садоводстве Ломоносовского района

02-08-2018 11:37

Воздушный шар с молодоженами упал в садоводстве Ломоносовского района

Очевидцы одного из садоводств Новой Ропши в Ломоносовском районе сообщили о падении воздушного шара. Об этом сообщили в группе “Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург”.

«Все живы. По предварительной информации в корзине были молодожены. Сейчас пытаются по чуть-чуть поддерживать объем, чтобы вообще все не рухнуло», – делится наблюдениями Роман.

«Они первый раз в деревья вошли на 5 западной, потом начали падать через пару сотен метров в Котляковце. Подозреваю что не особо трезвые, потому что горелку запускали только когда совсем падать начинали, значит не следили за высотомером», – комментирует произошедшее Артем.

Однако, появившийся в комментариях Денис Радецкий возражает: «Как пилот этого воздушного шара хочу сделать пояснения. Это была штатная посадка, мягкая и комфортная к единственному пруду и крайней точке на моем согласованном со всеми структурами маршруте перед лесным массивом. Проходить в 10 см от крыш домов, летая на Шаре - так же как и собирание шишек с верхушек деревьев- это норма и обычное удовольствие для Воздухоплавания. Вчера заходя на посадку шар не падал, а снижался со скоростью всего около 2м/с (допустимо 5м/с). Приземление на ограниченную площадку, при скорости горизонтального полёта 20км/м сразу за ЛЭП- это мастерство, и вряд ли можно было так приземлиться в состоянии алкогольного опьянения). Девушке в нашем полёте было сделано Предложение и, естественно, ребята остались очень довольны нашим полетом, как и все мои клиенты».

Тем не менее, в комментариях нашлось много тех, кто не поверил словам Дениса и остался крайне недоволен стилем пилотирования воздушного шара, считая его безответственным и опасным.

Полина Башнина

 

 

 

 

Комментарии

Оставить комментарий


Новости Ленинградской области